Вопрос Проблема с гнездом для наушников OS X [дубликат]


Возможный дубликат:
Оптический аудио выход застрял на MacBook 

Когда я подключаю свои наушники к iMac (27-дюймовый, середина 2011 года, OSX 10.8.1) и пытаюсь отрегулировать громкость, всплывающее окно громкости показывает серо-зеленый громкоговоритель и есть круг с линией, проходящей через него, сигнализируя, что это не " т работы.

Я пробовал наушники с моим iPhone, другими iMac и т. Д., И все в порядке. Это невероятно расстраивает. Другие наушники вообще не работают.

В настройках звука наушники отображаются как «Оптический цифровой порт», который является неправильным и объясняет проблему, но не помогает мне исправить это.

Есть идеи?


2
2017-09-11 08:25


происхождения


Вы видите какой-либо красный свет, который светит вокруг разъема для наушников? Я подозреваю, что оптический цифровой выход активируется (есть переключатель, определяющий длину разъема, IIRC). - Martijn Pieters
@MartijnPieters Я не вижу ничего, но я нажимаю «Звуковые настройки», это говорит «Оптический цифровой порт», которого он не должен. - Alex Coady


ответы:


Выходное гнездо для наушников имеет микропереключатель, который должен обнаруживать, когда вы вставляете специальный оптический разъем. Иногда, однако, этот переключатель застревает, и ваш компьютер не будет воспроизводить звук через ваши подключенные наушники, даже когда вы подключаете их.

Трюк, который всегда работал для меня, - это взять зубочистку, вставить щель и пронести ее по внутренней части. Это нормально вытесняет переключатель.


1
2017-09-11 08:38