Вопрос Изменение настроек двух мониторов без закрытия крышки ноутбука на OS X


У меня MacBook Unibody подключен к внешнему дисплею. По умолчанию при загрузке система переходит в режим с двумя мониторами. Я хочу использовать только внешний дисплей.

Решение Apple для решения этой проблемы заключается в том, чтобы закрыть крышку ноутбука, который переводит машину в спящий режим, а затем перемещает мышь вокруг, чтобы разбудить ее снова. Поскольку устройство пробуждается при закрытой крышке, когда обнаруживаются дисплеи, система находит только внешний. После того, как система снова функционирует, вы можете открыть крышку, если хотите, и экран ноутбука будет неработоспособным, пока вы не сообщите системе об обнаружении дисплеев из системных настроек или отключите внешний дисплей.

Каждый раз, когда я хочу использовать только внешний дисплей, я должен протянуть руку, чтобы закрыть крышку, дождаться, когда машина спала, засунуть мышку, подождать, пока машина проснется, и, наконец, снова открыть крышку, потому что я Не хотите, чтобы машина перегрелась. Я чувствую, что это очень глупо делать. Почему нет кнопки или опции меню, в которой говорится: «Не используйте этот экран»? Есть ли сторонний программный способ изменить настройку экрана, которая не включает физическое закрытие крышки и воспроизведение игры «спите», чтобы переключить такую ​​простую настройку программного обеспечения? Мы находимся в 21 веке, и, честно говоря, это ребячество.


14
2018-01-17 07:28


происхождения


Здесь, здесь. Для компании, которая продает преимущественно портативные компьютеры, это ограничение ОС является бешенством. - Tobias Cohen
Я запустил свой MacBook pro с внешним монитором в течение 2 лет - закрыт - и он не перегреется. В противном случае я согласен, это хромает. - Darren Newton


ответы:


Хотя я согласен с тем, что это ограничение ОС раздражает, Mac-ноутбуки предназначены для использования при закрытии без каких-либо проблем с нагревом.


2
2018-01-17 17:07



Хм ... Я действительно не знал, что они были готовы к использованию, когда они закрыты. Хотя это представляет собой еще одну проблему, потому что если вы закрываете крышку, вы должны владеть внешней клавиатурой и мышью. Другими словами, вы не можете использовать внешний дисплей и использовать клавиатуру своего ноутбука без проблем. - hekevintran
Да, я согласен, это все еще раздражает ограничение, хотя это, вероятно, довольно редкий случай использования для внешнего монитора, не используя KB / мышь. - phoebus


Вы также можете настроить компьютер на использование внешнего монитора в качестве основного монитора, подключив его, а затем по договоренности в настройках дисплея перетащите маленькую белую полоску на внешний дисплей. Как только вы это сделаете, вы можете либо игнорировать, либо использовать дисплей ноутбука в качестве дополнительного монитора, или если он беспокоит вас, выключите подсветку, пока она не погаснет.

OS X помнит, что вы хотите, чтобы внешний дисплей был основным дисплеем, и все, что вам нужно сделать, это выключить / выключить дисплей ноутбука. Не автоматический, но он закрыт и свободен.

Решение, которое я предложил ранее, было бы более постоянным решением.


1
2018-01-25 01:18



Это то, что я делаю сейчас. У этого есть две проблемы: 1) Если я делаю внешний дисплей правильным монитором, то перемещение мыши вправо приведет к тому, что курсор попадет в край. Однако это не будет работать на левом краю, потому что именно здесь находится экран ноутбука. Невозможно надежно ударить по краю экрана, действительно раздражает, если вы используете угол экрана для Exposé. 2) Машина работает горячее, потому что она должна приводить в действие два экрана вместо одного. - hekevintran


Я была такая же проблема. Я просто пытаюсь SwitchResX и я думаю, что это решает проблему. Запуск этого в первый раз, хотя я еще не уверен.


1
2018-04-18 17:33





Я считаю, что единственным простым решением является просто использовать зеркальный режим, хотя это ограничит выбор разрешений, которые вы можете использовать на внешнем.


0
2018-01-22 22:33





Я думаю, ваше решение будет включать модификацию ядра. Я не знаю, готовы ли вы к этой задаче, но вы можете попробовать либо загрузить без следующего расширения ядра:

/System/Library/Extensions/AppleOnboardDisplay.kext

Или найти замену для него из источника, подобного тому, который используется сообществом hackintosh.

Я думаю, что сначала попытаюсь работать без него ...

Переместите файл в файл ... kext.back, очистите кеш ядра и перезагрузитесь. Если у вас возникли проблемы с загрузкой с подробным режимом (-v) и посмотрите коды ошибок.


0
2018-01-24 17:54





Я думаю, вы можете запустить его, и когда он закроет крышку, и он обнаружит внешний монитор в качестве основного.


0
2018-06-12 19:32