Вопрос Загрузка больших папок в Dropbox с внешнего жесткого диска


У меня есть загадочная дилемма, которую я пытался решить в течение нескольких недель. Я хочу сделать резервную копию около 500 ГБ с внешнего жесткого диска на мою учетную запись Dropbox Pro.

  • Жесткий диск моего компьютера нигде не близок к моему EHD, поэтому я не могу просто переместить файл в папку Dropbox.

  • Я попытался использовать MacDropAny от Zibity, чтобы создать символическую ссылку, но когда мой EHD больше не подключен, Dropbox, похоже, принимает эти файлы были удалены и распространяются на удаление в облаке.

  • Я также попытался использовать GoodSync для односторонней синхронизации с облаком, но скорость загрузки кажется настолько медленной, что это оказывается непрактично. (Потоковая загрузка Dropbox, похоже, является порядком на величину быстрее).

  • Наконец, я решил переместить мою папку Dropbox в EHD, но это кажется очень неудобным в любое время, когда у меня нет моего EHD.

Я пытался найти другие варианты, и я просто не нашел ничего, что, казалось бы, соответствовало моим потребностям. Может ли кто-нибудь предложить решение, которое позволит мне загрузить эту папку в удобной и относительно быстрой усадьбе? Благодаря!


8
2018-04-26 08:15


происхождения


Um, поэтому после того, как вы загрузили все, полученный Dropbox слишком большой для локального жесткого диска, не так ли? Это означает, что вы можете получать доступ только к своим файлам через Интернет (потому что внешний жесткий диск недоступен все время, а локальное хранилище слишком мало). Это то, что вы хотите? Нет локальной папки с папкой? - nixda
Нет, я просто выбираю синхронизацию, какова бы ни была моя текущая папка проекта. - Daniel Miller
Ум ... Какая символическая ссылка создала приложение? Я пытался ln -s на OS X, но Dropbox, похоже, не синхронизируется. Или это связано с тем, что ваш внешний жесткий диск имеет тот же формат файла, что и ваш дисковод OS X? (У меня есть внешний жесткий диск NTFS +) - xji


ответы:


Вы можете попытаться сделать это:

  • снова подключите диск и снова поставьте символическую ссылку
  • пусть он синхронизируется пока весь контент не окажется в Dropbox
  • удалите привод
  • пусть Dropbox удаляет содержимое папки
  • удалить символическую ссылку
  • в Интернете, нажмите кнопку, чтобы показать удаленный контент.
  • отметить папку для извлечения
  • в вашем Dropbox-клиенте, в выборочной синхронизации отметьте папку, чтобы она не синхронизировалась с вашим Mac

Это должно делать то, что вы хотите. И помните, вы также можете использовать выборочную синхронизацию для некоторых подпапок, чтобы вы все еще могли иметь часть содержимого на вашем Mac и без диска.


3
2018-04-26 10:51



Это сработало? Это работало для моего бывшего руководителя - juandesant
Спасибо за предложение! В настоящее время я загружаю символическую ссылку, как вы предлагали, но с моими скоростями загрузки это займет несколько дней. лол. Я дам вам знать, как это получается. - Daniel Miller
Было бы проще просто отметить определенные папки, которые не будут синхронизированы после завершения загрузки в Dropbox, а затем удаления символической ссылки. Таким образом Dropbox никогда даже не подумает о том, чтобы этот файл был запланирован для удаления. - SilverWarior
@SilverWarior на самом деле, вы совершенно правы - juandesant


Помните, что Dropbox - это служба синхронизации, а не служба резервного копирования. Если вы хотите, вы можете вручную загрузить содержимое на внешний жесткий диск (EHD) в папку (архив), которую вы не отметили в выборочной синхронизации. Все, что вы отправляете в эту папку, не будет синхронизироваться с локальным компьютером. Это в основном то, что я делаю для своего Dropbox на работе. Мой персональный компьютер имеет полную синхронизацию, в то время как моя работа Dropbox имеет только доступные рабочие папки.


0
2018-04-30 16:12





Dropbox работает с символическими ссылками, я проверил его с различными файлами, которые работают безупречно. В настоящее время я загружаю USB-накопитель емкостью 500 ГБ через символические ссылки в локальную папку Dropbox через приложение-клиент на моем mac. Я заметил, что мой USB-накопитель не разрешил мне создавать новые папки или символическую ссылку до тех пор, пока я не приобрел ее (она отформатирована в Mac OS Journled), и это вложенные элементы.

Поскольку Im в настоящее время синхронизирует примерно 450GB фотографий, я сообщу вам, есть ли какие-либо проблемы во время моего прогресса.


0
2017-08-26 11:49