Вопрос Как просмотреть файл Adobe Shockwave (расширение файла dcr)


У меня есть некоторые древние файлы Adobe Shockwave с .dcr расширения файлов.

Мне удалось просмотреть их с официальным Adobe Player (скачать полную версию, а не тонкую версию).

Однако Chrome отказывается открывать файлы (вместо этого отображает диалог сохранения файла). Другие браузеры могут просматривать файлы Shockwave, но есть и другие проблемы, такие как:

  • Нет звука.
  • Некоторые анимации идут слишком быстро.
  • Браузер падает.

Кроме того, официальный установщик включает темный шаблон: по умолчанию установка Norton. Поэтому я с осторожностью прошу других людей установить проигрыватель Adobe Shockwave.

Есть ли альтернативные способы просмотра файлов Adobe Shockwave, которые могли бы устранить эти проблемы? Возможно, способ конвертировать DCR-файлы в более современный формат? К сожалению, у меня нет доступа к исходным файлам оригинального Macromedia Director.


5
2017-08-17 00:13


происхождения




ответы:


Расширение IE-on-Chrome еще (август 2017 года) запускает файлы ударной волны dcr, как я только что открыл.


3
2017-08-21 02:05



Возможно, вы захотите добавить некоторую ссылку на этот ответ, рассказывая о том, что вы предлагаете немного лучше, чем у вас. - Pimp Juice IT
Вы также можете просто открыть его в Internet Explorer, если у вас все еще есть его - pilau


Вы можете включить воспроизведение файла в Chrome, установив необходимый плагин: https://helpx.adobe.com/shockwave/kb/enabling-shockwave-player.html:

  1. Введите chrome: // плагины в адресной строке, чтобы открыть страницу подключаемых модулей.
  2. На появившемся экране подключаемых модулей найдите список проигрывателей Adobe Shockwave. Проверьте состояние (Включено или Отключено).
  3. Нажмите «Включить».
  4. Выберите Всегда разрешено, чтобы всегда разрешать запуск Shockwave Player.
  5. Закройте экран подключаемых модулей.
  6. Используйте кнопку F5, чтобы перезагрузить веб-страницу. Если вы видите анимацию, играющую на шаге 5 справки игрока Shockwave, то Shockwave Player успешно включен.

Если вы хотите конвертировать, вы можете использовать один из многих инструментов там, мне повезло с этот инструмент


2
2017-08-17 00:29



Спасибо, я забыл упомянуть, что файл ударной волны - это интерактивная игра, поэтому преобразование в mp4 невозможно. Также это Shockwave-файл Macromedia Director (расширение файла DCR), предшественник Flash (расширение SWF). - Leftium
По состоянию на апрель 2017 года Chrome не распознает chrome://plugins больше. Любая идея, где я могу включить Shockwave сейчас? Я пытался Другие инструменты > расширения, но, похоже, нет никаких плагинов Shockwave. - Dragomok


С 2017 года у меня был успех с неясным веб-браузером Бледная луна, 32-битный версии (это важная часть - даже на 64-битных ОС).

  • Установите Pale Moon,
  • запустить Pale Moon,
  • перейдите к http://get.adobe.com/shockwave, следуйте подсказкам для установки плагина Shockwave (и не беспокойтесь, если установщик на французском языке),
  • проверьте установку на Сайт Adobe,

и вуаля - у вас теперь есть Shockwave-плеер.

Просто имейте в виду, что когда вы запускаете .dcr файл в первый раз, Windows покажет вам «Вы действительно хотите запустить эту программу?» оперативно указывая на adobeshockwaveextrabundle.exe исполняемый файл в некоторой временной папке внутри C:\Users\<username>\AppData\Local\Temp,

Кроме того, когда вы нажимаете OK в этом приглашении, .dcr файл должен работать без проблем, но вы будете также скорее всего, получите сообщение об ошибке, сообщающее об ошибке, связанной с установлением разрешений на запись для временных файлов или некоторых таких. Пока это кажется безобидным, но я на самом деле не определил, действительно ли это что-то мешает (например, Shockwave-игра сохраняет).


2
2018-05-17 15:20





Если у вас есть Internet Explorer, вы можете просто перетащить dcr в окно IE.


0
2018-05-14 07:26