Вопрос Что такое доменные имена Dashworlds.com


Я только что видел Dash Worlds Доменные имена и мне было интересно, как они работают. Они утверждают, что вы можете зарегистрировать бесплатный домен, например example-com (не example.com), а затем вы загружаете плагин, в котором вы можете отображать все доменные имена dash-com. Как это возможно? Может ли кто-нибудь в Интернете получить доступ к этим сайтам или только если у них установлен плагин?


4
2018-03-12 05:38


происхождения


Видеть этот вопрос а также Эта запись в Википедии о Alternate DNS Root, - Lèse majesté


ответы:


Эта услуга выглядит высоко под вопросом. Я не знаю внутренних дел о том, как он работает, поскольку они не раскрывают его полностью, и используют много модных слов, таких как «Private Networking Technology», но вот мое лучшее понимание:

  • Вы "регистрируете" домен, как superuser-com с ними
  • Они добавляют superuser-com в базу данных, но на самом деле не регистрировать реальный домен DNS
  • Когда вы устанавливаете свой плагин, он смотрит на домен, который вы вводите. Если они находятся в своей базе данных доменов «тире», они возвращают IP-адрес, соответствующий ему. Итак, если вы вводите superuser-com, плагин будет искать в своей базе данных, а затем отправить браузер на сайт Super User, но, похоже, вы собираетесь superuser-com,

Для этого есть множество недостатков. Прежде всего, если у вас нет своего плагина для браузера, вы не можете посетить сайт. Это сокращает 99.9999999999% интернета. Их сайты также в настоящее время не отображаются в результатах поиска Google, и когда они это сделают, это, вероятно, будет с помощью отрывочных средств:

Будет ли отображаться мое доменное имя в Google?

В настоящее время мы создаем систему для разметки этих сайтов в Google. Пользователям будет сообщено, когда система готова к выпуску информационного бюллетеня.

Всегда сохраняйте свой электронный адрес регистрации, чтобы получать бюллетень DASHWORLDS.

Как создатель веб-сайта, вы бы глупый для использования этой услуги. Заставляя посетителей устанавливать отрывочные плагины браузера, используя сервис, который делает не используйте стандартный DNS для разрешения сайтов, и их совершенно нечеткая политика ценообразования - все это причины, по которым я был бы осторожен, по крайней мере. Хотя продукт, вероятно, делает то, что они утверждают, вы бы много, много лучше просто зарегистрировать свой собственный домен с уважаемым регистратором.


13
2018-03-12 05:50



+1 намного лучше, более ясный ответ, чем мой, удаляя мой - Sathya♦
Спасибо @ Сатья. Не стесняйтесь редактировать мой ответ, чтобы включить любую дополнительную информацию, которая, по вашему мнению, может иметь значение. - nhinkle♦