Вопрос USB-HDMI, используя только кабель


У меня есть кабель с USB-узлом на одной стороне и точкой HDMI с другой стороны. У меня создалось впечатление, что я могу смотреть фильмы с моего компьютера, если я подключу свой компьютер к телевизору с помощью этого кабеля. Но похоже, что я был неправ.

Кто-нибудь знает, нужен ли такой кабель драйверу, чтобы он работал? Спасибо за любой вклад.

(Мой компьютер - это компьютер Dell All-in-one, который не может взять дополнительную графическую карту. Вот почему я стараюсь, чтобы с этим кабелем была удача.)

alt text


4
2018-01-12 15:55


происхождения




ответы:


HDMI - это совершенно другой сигнал от USB. Если на линии нет сложного конвертера, который выполняет понижающую дискретизацию, повторное кодирование и т. Д., Вы не можете просто подключить его к другому. (Для одной вещи, HDMI - 10,2 ГБ / с, в то время как USB составляет всего 1,5-625 МБ / с.)

Я предполагаю, что этот кабель был построен для определенного устройства, и они «заимствовали» некоторые из неиспользуемых разъемов HDMI для отправки сигнала USB. Если у вас нет этого устройства, это бесполезно.

Я не знаю конвертера HDMI-USB, но я видел много преобразователей USB-to-HDMI. На newegg, они, как правило, работают от $ 80-100,


7
2018-01-12 18:37





Вы определенно, безусловно, можете не Посмотрите видео с вашего ПК таким образом.

То, что у вас здесь, вероятно, является кабелем управления телевизором или чем-то еще. В наши дни телевизоры имеют собственную прошивку, которая время от времени обновляется, а также калибровка, а что нет. Если бы им не хотелось, чтобы для этой цели вставили USB или последовательный разъем на телевизоре, они, вероятно, просто подключили его к той же шине, что и HDMI. Телевизор обнаружил бы тогда, если бы он был подключен через USB или HDMI и действовать соответствующим образом.

Либо это, либо у вас есть яркий пример того, как какой-то китайский завод продает тысячи этих кабелей людям, которые не знают лучше.

В любом случае то, что у вас есть, является собственностью и не будет работать так, как вы думаете.


5
2018-01-12 19:00





Скорее всего, это кабель DisplayLink. То есть, USB-видеокарта с выходом HDMI. Производительность для видео не будет звездной, но поскольку у вас уже есть кабель, вы также можете попробовать.

Загрузите драйверы DisplayLink здесь

Обратите внимание, однако, что HDMI также поддерживает протокол USB, поэтому я также предполагаю, что это может быть кабель управления, а не устройство DisplayLink.


1
2018-01-12 19:19



У меня нет видеокарты на базе USB. Итак, в конце концов, подтвердил, что это кабель управления. Спасибо за Ваш ответ. - Nirmal