Вопрос Есть ли недостатки в использовании режима кэширования Outlook в Outlook?


Поскольку я узнал о «режиме кэширования Exchange» Outlook, я использовал его, и я также настроил его на каждом компьютере, с которым я сталкивался. Я думаю, что это отличная функция, которая повышает эффективность каждого пользователя Outlook, и я не понимаю, почему она не включена по умолчанию.

Мой вопрос: есть ли какие-либо недостатки в использовании режима кэширования данных Exchange? (Помимо очевидного факта, что он потребляет немного больше места, что в настоящее время я не вижу большой проблемой)


4
2017-10-28 19:05


происхождения


Uuhhhh .... он включен по умолчанию с Exchange 2003, если вы не используете настраиваемый пакет установщика для Office / Outlook или, возможно, параметр групповой политики. - ThatGraemeGuy


ответы:


Если вы используете только один компьютер, нет. Если вы работаете в среде с горячим столом или даже иногда используете другой компьютер, вся ваша папка Exchange будет загружена при запуске Outlook. Если вы подвержены квоте, это не такая проблема, но если у вас есть несколько ГБ данных, хранящихся на Exchange, бит боли в сети.


6
2017-10-28 21:03



Наш администратор публикует Outlook на терминальном сервере и не нуждается в десятках пользователей, которые хранят копию своего избыточного 2GB-кэша Exchange. - Stephen Jennings


Исходя из среды Microsoft Active Directory (читайте как домен Microsoft), я видел, что режим кэширования обмена вызывает больше проблем, чем «решает», и я вообще рекомендую пользователям отключить его.

Вот несколько примеров проблем, которые могут вызвать:

  1. Некоторые файлы будут храниться локально и не распространяться на биржу как и следовало ожидать.
  2. Файлы, которые вы хотите разделить (в основном, календарные прогнозы), указывают на локальный контент, а не на содержимое сервера, тем самым предотвращая контент от совместного использования.
  3. Взаимодействие с предыдущими отношениями разрешения точек также может быть прерванными, делая как пользователей, так и администраторов ненужные проблемы, вызванные кэшированием обмена.
  4. Это может также повлиять на время ответа, чтобы определить проблемы, прежде чем они становятся более серьезными. Если пользователь приходит к администратору и говорит, что они не может отправлять или получать почту, администратор может изолировать проблему (например, конфликт ip) или определить более серьезную проблему перед тем, как он выйдет из-под контроля (например, неправильно сконфигурированный переключатель, включающий защиту порта, блокирующий каждого пользователя, используя переход от подключения к сети ... увидеть как массовую истерию и каждый пользователь думает, что мир в огне, несмотря на то, может быть, две минуты, чтобы устранить проблему после ее идентификации). я как увидеть его как систему раннего предупреждения для администратора sys / службой поддержки / или несчастной душой, оказавшейся в даже, хотя это не их работа / профессия.
  5. Также, если OST (который создается, когда вы включаете кешированный обмен режим) становится поврежденным и не синхронизировал все данные с сервером Будет потеряно. (То же самое применяется, если профиль пользователя перемещается / изменяется и получить disassociated с OST создан)

Этого достаточно для примеров и времени для предложения.

Если вы хотите регулярно хранить свою электронную почту для просмотра, я бы поддержал их до PST. С помощью PST вы можете не только защитить паролем свои данные (если хотите), но и сохранить их с собой на флеш-накопителе или тому подобное (требуется постоянное резервное копирование!). Если ваш PST будет близок к 20 ГБ, я бы рекомендовал сделать второй, чтобы сохранить более свежий или более конкретный набор данных, например funnycatpictures.pst, receiptsofclientorders.pst, emailsfromthatoneguywhowwwwwwmwmememonesenatnceresponses.pst, поскольку последние 20 ГБ PST становятся неустойчивыми и являются склонный к коррупция, если вы не используете MS Office 2010 или более позднюю версию, где предел составляет 50 ГБ.


4
2018-05-08 20:28





когда Режим кэширования Exchange включен, Поиск папок не будет работать должным образом в Outlook Web Access. Например, вы не сможете увидеть Непрочитанная почта папку поиска.


2
2018-05-23 13:31



Добро пожаловать в суперпользователя. Пожалуйста, не включайте подписи или выписки в свои ответы, вопросы или комментарии. - Jeremy W


Я использую Outlook в режиме кэширования на нескольких компьютерах, и основным недостатком является то, что изменения не сразу распространяются на сервер. Это означает, что если я перемещаю сообщение в папку или добавляю встречу в свой календарь, а затем немедленно приостанавливаю, эти изменения не отражаются ни на одном другом клиенте (пока я не проснусь и не дам ему несколько минут на синхронизацию).


1
2017-10-28 20:46



Сколько длится задержка? - Roee Adler


Как насчет очевидной проблемы безопасности, связанной с тем, что файлы OST остаются на локальном ПК пользователей? Любой пользователь может получить доступ к файлам OST и получить несанкционированный доступ к своим электронным письмам. По этой причине может быть целесообразно отключить режим кэширования.


1
2018-05-17 11:00



Любой, кто имеет доступ к вашему компьютеру, может использовать Outlook и может получить доступ ко всему электронному письму. Фактически, у них доступ к вашему компьютеру будет более серьезной проблемой, чем у них доступ к вашему файлу OST. - Jim Raynor


Я полагаю, что вы можете использовать Exchange и считаете, что вы подключены, нажмите «Отправить» и «Быстрое приостановление или завершение работы» перед тем, как войти в VPN / сеть, а затем забыть отправить? : S

Я не могу даже думать о каких-либо серьезных минусах.


0
2017-10-28 19:09



Новая функция? Разве это не было введено 6-7 лет назад? :) - Roee Adler
эх ... было некоторое время, так как я использовал Exchange последний ... я удалю последний пара! - William Hilsum


Не уверен в более новых версиях, но по умолчанию в Outlook 2003 нужно было только синхронизировать изменения каталога один раз в день в режиме кеширования.

Это означает, что вам не удастся отправить этот новый сотрудник по электронной почте, чтобы приветствовать их в офисе, если они только начали работать сегодня, а также вы получите только изменения членства в списке рассылки (и новые списки рассылки) на синхронизацию, так что если вы отправляете письмо в список рассылки своей команды, приветствующий коллегу, который только что переведен, они могут его не получить.


0
2017-11-25 12:05