Вопрос Закрытый Chrome с режимом инкогнито


У меня было около 20 вкладок в Google Chrome и около 5 в режиме инкогнито, который в основном представляет собой личную версию с собственным набором вкладок ежедневного использования. Я знаю, что когда я закрываю окно инкогнито, мне нужно выполнить вход во все вкладки и воссоздать, но теперь я закрыл главное окно.

Я нажал на chrome из панели задач, но это открывает режим инкогнито, есть ли способ открыть основной режим, который автоматически откроется с того места, где я остановился (потому что это то, как его настроить для открытия).


4
2017-11-30 13:03


происхождения




ответы:


Ctrl+N откроет новое окно (нормальное, не инкогнито)

с последующим:

Ctrl+сдвиг+T откроет последний набор открытых вкладок

Как указано в других ответах, вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши значок хрома на панели задач и выбрать «Новое окно»,

Благоприятное использование метода ярлыков заключается в том, что он будет работать одинаково на машинах Windows и Linux.


9
2017-11-30 13:09



Или вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши по значку в меню «Пуск» и выбрать «открыть новое окно», и то же самое для панели задач. - Ismael Miguel


Для этого вы можете использовать jumplists. Щелкните левой кнопкой мыши по значку Chrome на панели задач, а затем не отпустите кнопку перетаскивания. В этот момент для Chrome вы можете либо отпустить кнопку по третьему элементу снизу, названному после ярлыка (например, «Chrome») в этом случае, либо пятого элемента снизу, в подкатегории «Новый» Окно".

Обратите внимание, что элемент списка, если таковой имеется, левая кнопка будет отпущена, будет считаться «нажатой», поэтому соблюдайте осторожность, чтобы не отпускать «Закрыть все окна» (если это не ваше намерение). Чтобы этого не произошло, левую кнопку можно щелкнуть по значку на панели задач, указатель перетащит вверх и выйдется из jumplist, который появится, а затем кнопка будет выпущена с указателем NOT над вновь появившимся jumplist. Затем требуемый элемент можно щелкнуть как обычно.

enter image description here

EDIT: более простой способ воссоздать jumplist - щелкнуть правой кнопкой мыши значок Chrome на панели задач, как указано в другом ответе.


2
2017-12-01 03:47





Щелчок правой кнопкой мыши на значке на панели задач позволит вам снова открыть Chrome в обычном режиме, а не просто увеличивать открытое окно текущего инкогнито.


1
2017-11-30 15:25





Вы можете рассмотреть возможность изменения ярлыка на панели задач для «нормального режима». Если щелкнуть по нему, откроется окно инкогнито, потому что оно настроено для этого. Удалите существующее, создайте новое из «chrome.exe» и перетащите его на панель задач. Вы также можете иметь как на панели задач ...


0
2017-11-30 14:06



Нет, мой хром не установлен для открытия инкогнито, он открывает инкогнито только тогда, когда его левый открытый - skv
Понимаю ... Я неправильно понял, и предположил, что щелчок на панели задач был новым запуском хром, а не просто открытием открытого окна инкогнито на первое место ... спасибо за разъяснение. - jason C