Вопрос Можно ли подключить стандартный телефон к гнезду Ethernet?


Я просто переехал в новый дом, и он подключен к сети Ethernet. В нем есть распределительная коробка, в которой есть «Мостовой телекоммуникационный модуль TM-8». Телефонное гнездо моего кабельного модема подключено к «Line In» на этом поле, а их 8 слотов работают на разных портах в доме. Все домкраты в доме RJ45. Есть ли способ подключить старые телефоны к этим разъемам или мне нужно обновить телефоны, использующие это соединение?


4
2017-08-06 03:56


происхождения




ответы:


Вы можете подключить стандартные «квадратные» кабели RJ14 к разъему RJ45, если порт подключен к вашей телефонной линии. Он должен щелкнуть. Вам нужно выяснить, какие порты подключены где.


5
2017-08-06 04:46





Как сказал Эмдддли, он должен подключиться прямо. Просто убедитесь, что вы правильно подключили проводку. Подключение телефона к разъему, подключенному к сети Ethernet, вероятно, не будет проблемой. Неправильное подключение сетевого устройства к разъему, подключенному к телефонной системе. Телефоны звонят по напряжению, отправленному по линии, достаточно, чтобы позвонить физическому звонку на старый ротационные телефоны, Сетевые карты не любят получать их от них и могут волшебный дым,


7
2017-08-06 13:23