Вопрос iTunes: записывать MP3-CD, когда у меня есть только файлы AAC?


Есть ли способ записать MP3-CD, если iTunes содержит только (незащищенные) файлы AAC, приобретенные в магазине iTunes?

В iTunes нет возможности конвертировать AAC -> MP3, например, для MP3 -> AAC, и конвертировать файлы AAC в MP3 и использовать внешний инструмент для записи диска потребует много времени. Есть ли плагины для iTunes, которые могут это сделать? Или программы, которые могут читать список воспроизведения iTunes, конвертировать треки в MP3 «на лету» при записи компакт-диска?


4
2018-03-30 10:42


происхождения




ответы:


да, но перед созданием MP3-CD вам необходимо создать MP3-файлы.

К сожалению, iTunes не может конвертировать песни в MP3-файлы на лету. Чтобы записать MP3-диск, вам нужно добавить песни MP3 в свой список воспроизведения. Он не будет работать для добавленных к нему песен AAC, защищенных или нет.

Но подождите, есть хорошие новости: вы можете легко создавать MP3-версию своих песен. Без дополнительного программного обеспечения прямо из iTunes.

Пункт меню «Создать версию AAC» ваших песен, как вы упомянули, фактически привязан к вашим настройкам импорта. Если вы измените формат кодировки в MP3, пункт меню для преобразования ваших песен будет отражать этот выбор, позволяя вам создавать MP3-версии ваших песен.

Вот как это сделать:

  1. Перейдите в настройки iTunes (меню «iTunes»> «Настройки ...»)
  2. Выберите вкладку «Общие»
  3. Нажмите кнопку «Импорт настроек ...»
  4. Выберите «MP3 Encoder» для опции «Импорт использования:»

Затем вы можете увидеть "Создать версию MP3"в меню« Дополнительно ».

Следующие шаги просты:

  1. Выберите песни, которые вы хотите записать в формате MP3.
  2. Выберите пункт «Создать версию MP3» в меню «Дополнительно»
  3. Создать новый плейлист
  4. Добавьте к нему свои недавно созданные MP3-композиции
  5. Нажмите кнопку «Запись диска», расположенную в правом нижнем углу окна
  6. Когда его спросят, выберите «MP3 CD» для опции «Формат диска:»
  7. Нажмите «Записать»
  8. Наслаждайтесь MP3 CD.

9
2018-03-30 10:50



Это не сработало для меня, поэтому я спросил: у меня появилось сообщение о том, что было 30 ошибок при попытке записать 30 треков в формате MP3. - Phillip B Oldham
Странный. Можете ли вы попробовать еще раз и / или предоставить дополнительную информацию об этих ошибках? - Arko
@Philip Oldham: Вы правы, оригинальный ответ не сработал. Обновлено с помощью решения. - Arko
Есть простой способ для шага 4. (Добавить ваши вновь созданные MP3-песни в новый плейлист). В плейлисте много песен, а mp3-файлы находятся в их собственных каталогах альбомов. Трудно их выбрать ... - Murat Çorlu
По-видимому, это единственный способ сделать это. Это определенно правильный ответ, но человек, какая огромная гигантская боль в этом заключается в iTunes. Я suddenty сожалею о покупке так много файлов AAC. - DA.


Если ответ, предоставленный Arko, не работает, или если вы просто хотите преобразовать несколько песен:

Перейдите в «Настройки» и измените параметры импорта, чтобы использовать кодировщик MP3 (вкладка «Общие» -> «Параметры импорта»), после этого у вас будет возможность создать версию MP3 для композиций вместо версии AAC (из меню «Дополнительно» или контекстно- меню)


2
2018-03-30 10:54





Я нашел (в Tunes 11.04 на MAC 10.6.8 OS), что после того, как вы изменили формат кодировщика в MP3, а затем создайте версию MP3, которую вы нажимаете в Finder в файле в списке воспроизведения, и он доставит вас в вашу медиа-папку Itunes , Он помещает песни в вашу папку мультимедиа в папку конкретного исполнителя и альбома. Затем вы можете выбрать MP3 из каждого альбома и перетащить их в список воспроизведения и записать их. Не уверен, почему он делает это таким образом, а не просто помещает их в список воспроизведения. Возможно, это связано с возможностью позволить Itunes организовать ваши медиа или это MAC-вещь? Я полагаю, что если бы вы создавали большую коллекцию песен для записи, вы могли бы временно изменить, где ваши медиа будут выглядеть как ваш рабочий стол, и сменить имя на список воспроизведения, который вы записываете, а затем изменить папку с носителями после записи. Надеюсь, это поможет кому-то!


1
2018-06-12 01:20





Чтобы записать список воспроизведения, который содержит не MP3 в формате MP3:

  1. Выберите плейлист
  2. Выбрать все песни в списке воспроизведения
  3. Щелкните правой кнопкой мыши на выбранных песнях
  4. Выберите «Конвертировать в MP3»
  5. Создайте новый плейлист с MP3-версиями песен
  6. Запись этого списка воспроизведения на диск

0
2017-12-21 16:01



Ты это пробовал? Когда я это сделал, он сказал мне, что пропустит все песни, которые еще не были в формате MP3. Насколько я вижу, все это бесполезно. - Dave


Это работает, но только первые 50 песен бесплатны для каждого плейлиста.

Для этого есть приложение Mac: MP3 CD Maker, Он может записывать MP3-CD из ваших плейлистов iTunes и автоматически конвертировать песни из AAC, AIFF, WAV в MP3 на лету без каких-либо изменений в вашей медиатеке iTunes.

Это намного проще и меньше хлопот, чем изменение формата всех ваших песен, отличных от MP3, и работа с библиотекой iTunes, полной дубликатов.


0
2018-02-22 06:53