Вопрос Как отформатировать pendrive от fat32 до ext3 в windows7?


Я пытаюсь сделать живой USB OPHCRACK, и я попытался загрузить с fat32 pendrive. Но после создания живого USB он не будет загружаться. После долгого поиска я понял, что ophcrack не будет работать в fat32 pendrive и что мы должны преобразовать его в ext3.

Мне трудно найти способ или программное обеспечение, которое можно использовать для преобразования fat32 pendrive в ext3 в Windows 7. Можете ли вы предложить какой-либо метод или программное обеспечение для этой цели?


4
2017-11-06 06:45


происхождения


Я не думаю, что есть аппаратная загрузка с ext3 на usb напрямую. Проверьте pendrivelinux.com/creating-a-bootable-usb-ophcrack - Sam Liao
Загрузитесь в среду Live Linux. Windows не поддерживает EXT3. Лучшей идеей является использование ОС, имеющей встроенную поддержку - Ramhound


ответы:


Диспетчер разделов Easus может достичь такой задачи, вы можете получить ее бесплатно, если вы сохраните ее для личного использования на дому.


5
2017-11-06 10:15





Я не знаю никакой утилиты, которая поддерживает форматирование в extN в Windows. Самая полная полезность, которую я знаю, - это Paragon ExtFS для Windows, но это не форматирование.

Я думаю, что лучше всего использовать Linux для этого. Вы можете использовать Linux на другом компьютере, или вы можете настроить виртуальную машину на своем хосте Windows, скажем, VirtualBox, и использовать виртуальную машину Linux для форматирования накопителя.


3
2017-11-06 07:42





Вы можете использовать бесплатный инструмент mke2fs для Windows из проекта «Драйвер файловой системы Ext2 для Windows».

Внутри zip (v0.02 в данный момент) у вас есть один .exe-файл внутри папки Release.

Это исполняемый файл, который вы можете запускать в Windows с помощью командной строки с простым синтаксисом:

Mke2fs -b 4096 -L Label x:

Яркой будет метка раздела, который вы хотите установить. И X: это устройство на ваших окнах, которое вы хотите преобразовать в ext2


2
2017-12-25 22:33



Для получения дополнительной информации о том, как использовать утилиту mke2fs [thegeekstuff.com/2013/01/mke2fs-examples/] Я использую эту утилиту прямо сейчас, чтобы отформатировать жесткий диск емкостью 320 ГБ для ext3. Это также позволило мне открыть HDD как ext3 в окнах: o - CoveGeek


Вы можете создать загрузочный флеш-накопитель, работающий с ophcrack с Unetbootin, ophcrack официально поддерживается.

Кроме того, я думаю, что невозможно преобразовать fat32 в ext3, и я также уверен, что ophcrack может загрузиться с fat32, потому что обычно большинство живых систем имеют свою фактическую файловую систему внутри файла squashfs на загрузочном носителе, и большинство ядер Linux отлично работают с fat32 (особенно те, которые должны читать хэши паролей, которые потенциально хранятся в файловой системе fat32).


1
2017-11-07 13:19





Вы можете захватить GParted  Жить и загрузите его в любую систему для форматирования в ext3, а затем, чтобы фактически использовать файловую систему в окнах, вам понадобится соответствующий Водитель,


0
2017-11-06 07:43





использование PowerISO чтобы сделать USB-накопитель загрузочным: он имеет возможность взять точную файловую систему с ISO на USB-накопитель.

enter image description here


0
2017-11-06 08:46





Я думаю, что у всех все получилось правильно, но я думаю, что еще есть части информации, которую я бы хотел добавить:

Что касается файловой системы

Живые медиа - это не то же самое, что и правильно установленная операционная система, и вам наверняка понадобится вариант файловой системы ext для установки дистрибутива Linux, но на вашем жестком диске многие живые медиа не имеют этого требования, и они будут отлично работать с толстый 32 привод.

Что касается вашего фактического вопроса

Вы можете использовать любой инструмент, предлагаемый здесь для форматирования вашего диска, многие из которых поддерживают разные файловые системы, но если вам нужен живой медиа, вам, скорее всего, просто понадобится толстый 32, и для этой задачи будет достаточно хорошего старого формата окон.

Что касается того, во что я верю, это то, чего вы хотите достичь

Насколько я могу судить, вы просто хотите загрузить живое изображение упомянутого дистрибутива, чтобы сделать все, что вам нужно сделать, без его установки или для двойной загрузки вашего компьютера, поэтому вы наверняка захотите использовать файловую систему fat 32 и вам просто нужно использовать подходящий инструмент, такой как Unetbootin (как уже было сказано ранее), так как он сделает всю работу по созданию для вас живого USB.


0
2018-03-02 08:27