Вопрос Проблемы, связанные с подключением 2 внешних мониторов к моему ноутбуку через 2 адаптера Fresco USB to VGA


Я прошу прощения за то, что этот вопрос был довольно продолжительным, но я не хотел отвечать на многочисленные просьбы о разъяснении в разделе комментариев. Вместо этого я напишу свой вопрос подробно. Так что, надеюсь, сделать все проще для всех.

Обзор проблем:

Недавно я купил 2 адаптера USB Fresco для VGA, поэтому я могу подключить 2 внешних монитора к ноутбуку (ASUS Gaming Powerhouse). Но я испытываю множество проблем, пытаясь расширить дисплей ноутбуков на 3 монитора (2 внешних монитора и один ноутбук). Любая помощь будет очень высоко ценится :-)

Ссылка на приобретенные 2 адаптера:

(Поскольку я являюсь новым участником, я не могу опубликовать более двух ссылок, поэтому вместо этого я указал ниже номер элемента eBay, который можно найти на eBay, чтобы открыть USB-адаптер Fresco для адаптера VGA, который я приобрел)

Продавец казался очень заслуживающим доверия из-за их очень высокого рейтинга eBay и большого количества продаж для этого конкретного товара.

Название драйверов на компакт-диске, сопровождающих каждый адаптер Fresco USB to VGA:

FLVGA-2.0.30165.0.exe

При необходимости может быть предоставлена ​​ссылка для загрузки этих драйверов.

Задний план:

  • Я использую ноутбук Asus Gaming Powerhouse G751JY
  • 64-разрядная версия Windows 8.1
  • 2 монитора Acer 1600 x 1200

F.Y.I:

Когда каждый из этих мониторов напрямую подключается к моему ноутбуку через их отдельные кабели VGA, каждый из них работает отлично, без каких-либо ошибок или проблем. Перед тем, как попытаться расширить дисплей моего ноутбука на 3 монитора, мой ноутбук работал отлично, без каких-либо ошибок или проблем.

Проблемы перед обнаружением мониторов через кабели USB к VGA:

Когда я впервые получил эти кабели, их сопровождал компакт-диск с драйверами, который после установки привел к тому, что экран моего ноутбука стал темным, хотя я все еще мог слышать существующий звук в фоновом режиме.

Процесс установки этих драйверов был следующим:

  1. Я вставил диск с драйвером в свой ноутбук, затем установил и выполнил установку для установки драйвера.
  2. Затем я последовал инструкциям по установке, позволяющим программному обеспечению размещать его файлы в выделенной папке в Program Files на диске C.
  3. Незадолго до завершения установки в ответ на элемент установки появилось окно командной строки (я предполагаю, что это было так, поскольку во время установки никаких других крупных программ не выполнялось).
  4. Через несколько секунд после появления окна командной строки мой экран ноутбука потемнел.

Как я попытался решить эту проблему

В этом случае я сначала предположил, что мой ноутбук в ответ на установку попытался вывести его дисплей на подключенный монитор (который в то время не был подключен). Затем я попытался использовать функциональные клавиши, чтобы переключить выбор моего ноутбука на экран моего ноутбука. Но это не сработало, вместо этого экран просто потемнел.

Затем я перезапустил компьютер, надеясь, что при перезагрузке дисплей моего ноутбука будет таким же нормальным. Но этого также не было, вместо этого экран моего ноутбука оставался темным.

Затем, выбрав F9 на клавиатуре моего ноутбука до и во время загрузки, я попытался войти в меню восстановления Asus Gaming Powerhouse и выбрать перезапуск в безопасном режиме. Но когда ноутбук попытался войти в безопасный режим, экран вернулся в затемненное состояние.

В какой момент, как это было предложено Восстановление от загрузки до пустых экранов в Windows 10.pdf документ на веб-сайте производителя адаптеров USB для VGA. Затем я попытался вернуться к точке восстановления через меню восстановления Asus Gaming Powerhouse, но, видимо, эти точки восстановления были повреждены и т. Д. Поэтому вместо этого мне нужно было обновить мою систему, которая удалит все программы, отличные от установленных в Windows Store, и восстановит настройки ПК к значениям по умолчанию, как объяснено в этом ссылка, После системы обновление был завершен, я смог снова получить доступ к своему ноутбуку и посмотреть его вывод через экран моего ноутбука.

Затем я разрешил моему ноутбуку завершить установку каждого обновления Windows и перезапустить его соответствующим образом. Прежде чем делать что-либо еще, я создал точку восстановления.

Как только все обновления и точка восстановления будут завершены. Предполагая, что вышеуказанные проблемы были вызваны повреждением драйверов USB-разъема Fresco для VGA, я (глупо) попытался установить драйверы USB-адаптеров Fresco для VGA с другого диска-драйвера (на этот раз я попытался подключить второй USB-разъем Fresco к VGA адаптер). Это вызвало те же проблемы, что обсуждались выше, но по этому случаю я смог успешно восстановить свой ноутбук до предыдущей точки восстановления.

В этот момент я предположил, что драйверы, сопровождающие каждый диск, либо не подходят для O.S моего ноутбука из-за либо версии, например. Windows 8.1 или бит, например 64 бит.

Поэтому я посетил веб-сайт, поддерживаемый производителем адаптеров USB для VGA, и загрузил их HostDriver_V3.6.8.0.exe программного обеспечения. Но каждый раз, когда я пытался его установить, я получил сообщение об ошибке: fresco logic usb3 host controller не найден, Даже после того, как я последовал предлагаемые инструкции:

1. Откройте Windows Power Management или Asus Power4Gear.

2. Отключите параметры энергосбережения USB.

3. Выполните удаление всех этих USB-устройств, которые находятся на вашем снимке.

4. Перезагрузите компьютер.

5. При перезагрузке Windows начнет установку стандартных USB-драйверов.

6. Загрузите и установите USB3_Fresco_Win7_64_Z35240.zip.

Поэтому я перешел на другой исполняемый файл на странице поддержки производителя VideoDriver_V2.0.30520.exe надеясь, что это будет правильным и подходящим файлом. Но после выполнения и завершения его инструкций по установке появилось знакомое командное приглашение, за которым последовал аналогичный темный экран, заполняющий дисплей моего ноутбука с теми же проблемами, которые были описаны выше.

Поэтому я тогда:

Использование поисковых систем и поисковых запросов:

  • Fresco-Logic USB VGA
  • fresco logic usb 3.0 to vga "windows 8.1"
  • fresco usb to vga 3.0
  • и т.п.

Который в конечном итоге привел меня к Веб-сайт который, казалось, имел обновленные драйверы для адаптера USB Fresco для VGA как для моей версии O.S, так и для бит. После того, как я установил последний драйвер для своего O.S. оба монитора были обнаружены, правильно идентифицированы и могут использоваться одновременно в качестве расширенного выхода для моего ноутбука. Но хотя теперь эти мониторы можно было использовать в несколько раз, начались дальнейшие проблемы.

Проблемы после мониторов были окончательно обнаружены через USB-кабель VGA:

После того, как эти мониторы были обнаружены в течение короткого времени, все было в порядке, но затем я начал замечать тревожные проблемы, как показано ниже:

  • Во-первых, каждые 20-30 минут (приблизительная оценка) один из моих мониторов (обычно один и тот же монитор) затемнялся, хотя конкретный монитор получал мощность, как это было видно при освещенном свете мощности. В каждом случае конкретный монитор не показывал никаких сообщений, чтобы предположить, что он был отключен от моего ноутбука.

В основном я предполагал, что это связано с заставкой и т. Д. (Который не был включен на моем ноутбуке, и не казалось, что функции энергосбережения были включены либо на моем ноутбуке, либо на мониторах), но после перемещения мыши даже в области дисплея моего ноутбука для покрытия этого монитора; этот монитор потемнел. Затем я удалился, а затем через 5-10 секунд после (приблизительная оценка) снова подключил кабель USB к VGA для этого монитора, после чего область дисплея моего ноутбука, предназначенная для покрытия этим монитором, снова была правильно отображена на этом мониторе. Эта проблема продолжает возникать, что довольно раздражает.

  • Во-вторых, каждый час или около того (приблизительная оценка) оба внешних монитора будут затемнены, и мой ноутбук в свою очередь замерзнет, ​​внезапно не реагируя на нажатия клавиш и т. Д., Вынуждая меня перезагрузить свой ноутбук, чтобы я мог снова использовать его. Эта проблема также продолжает возникать, что вызывает беспокойство.

Как я попытался решить эту проблему

  • Что касается первой проблемы (один монитор затмевает каждые 20-30 минут), я удалил зарядное устройство USB ASUS plus plus (так как это было предложено, это может быть преступником, так как это позволяло столько мощности подключенным устройствам), а затем перезапустил мой ноутбук. Но это не имело эффекта, и проблема все еще остается.
  • Что касается второй проблемы (оба монитора темнеют, а затем полная авария на ноутбуке, не реагируя на какой-либо входной сигнал), единственным временным решением, которое я нашел, чтобы позволить моему ноутбуку использоваться долгое время, было отсоединение обоих USB-адаптеров VGA, которые позволяли бы мой ноутбук нормально реагирует. Но это не решает проблему.

Дополнительная информация в отношении вышеуказанного

(В ответ на комментарии)

Когда возникают эти проблемы, оба адаптера подключены и из-за большой продолжительности между сбоями и необходимостью постоянного использования, я не смог протестировать один подключенный адаптер.

Также я попытался установить большое количество драйверов, как указано выше, и те, которые были описаны недавно (FLUSBVGA-1.1.315.0), кажутся наиболее близкими к работе (хотя вышеописанные проблемы все еще существуют).

Более ранние итерации FLUSBVGA или ближайших рабочих драйверов, по-видимому, имеют затемненную проблему с экраном или сбоем системы и принудительный перезапуск после завершения их установки. Я еще не смог найти других доступных драйверов для тестирования, как средство для решения вышеуказанных проблем.

Что касается тестирования на другие системы, так как эти проблемы (количество сбоев системы и их возможное влияние на аппаратное обеспечение и т. Д.) Являются довольно тревожными (по крайней мере для меня), я бы предпочел не подвергать другую машину риску.

Это насколько я понял, любая помощь в решении этих проблем была бы очень оценена. благодаря


3
2017-12-20 00:33


происхождения


У меня нет решения. Только две вещи, которые вы могли бы проверить: 1) Замораживает ли он только один адаптер (возможность плохо написанных драйверов). 2) Если у вас есть запасной диск, вы можете попробовать, если он также зависает на другой ОС. - Hennes
Поскольку мой ответ немного длинный, я опубликую его в вышеупомянутом разделе дополнительной информации - M McKay


ответы:


Попробуйте разные входы. Разумеется, один из мониторов имеет вход dvi / HDMI / или displayport. У моего старого Lenovo t420 есть дисплей и VGA. Я управляю 5 мониторами этого ноутбука, включая 1 lg 29-дюймовый ультра широкий 2560 res с только HDMI-входом и 27-дюймовым кроссовером 2560 res, а также только с двойным активным входом dvi d. 2 dell 22 1440-дюймовый VGA и мой 32-дюймовый телевизор с поддержкой HDMI.
Лучше всего иметь адаптеры plug and play. У меня были проблемы с запуском одного адаптера, потому что было распознано различное программное обеспечение, а мини-концентратор Taurus, который включал HDMI 2 и выход VGA, не позволял USB VGA работать. В вашем случае звучит так, как будто вам нужен другой аппаратный адаптер (желательно подключить воспроизведение), так что оба r распознаются и запускаются правильно


0
2017-08-18 09:33



Добро пожаловать в Суперпользователя! Это действительно комментарий и не ответ на исходный вопрос. Чтобы критиковать или просить разъяснения у автора, оставьте комментарий ниже своего сообщения - вы всегда можете прокомментировать свои собственные сообщения, и как только у вас будет достаточно репутации Вы будете в состоянии комментировать любую запись, Пожалуйста прочти Зачем мне 50 репутации, чтобы комментировать? Что я могу сделать вместо этого? - DavidPostill♦
Можете ли вы изменить часть посторонней информации в своем ответе, которая не затрагивает вопрос? Это заставляет ваше сообщение не отвечать на вопрос. - bwDraco


Этот адаптер представляет собой простой АЦП, а не графическую карту. Изображение создается в памяти компьютера и транслируется через USB 3, используя большую пропускную способность.

Скорее всего, вы подключили оба адаптера к одному USB-концентратору, поэтому есть узкое место. Вы пытались подключить один?


0
2018-05-25 20:02