Вопрос Как вернуть оставшуюся емкость моего 8-гигабайтного pendrive? [Дубликат]


На этот вопрос уже есть ответ:

Несколько недель назад я вставил свой pendrive в компьютер моего колледжа, чтобы перенести мои задания, но он не работал. Он был поврежден и просил форматировать. Я даже не мог копировать файлы и был вынужден форматировать.

После форматирования размер моего pendrive уменьшился с 8 до 3,96 МБ.

С тех пор я пытаюсь восстановить его. Из diskpart для стороннего программного обеспечения, Windows для Linux, просмотра нескольких видеороликов YouTube, но ничего не сработало.

Я уже посмотрел этот вопрос, но ничего не получилось.

PS: Я использую 64-битную систему для восстановления.


3
2018-06-30 19:56


происхождения


Вы использовали чистую опцию в diskpart? - Unfundednut
Также связаны: 16 ГБ USB-накопитель емкостью до 938 МБ,Объем флеш-диска составляет от 32 ГБ до 4 МБ,USB-накопитель, не отображающий полный размер,16 ГБ флэш-накопитель USB с 16 МБ и непригодный для использования,После форматирования 16 ГБ флэш-накопителя осталось 1 ГБ пространства?,16 ГБ флэш-накопитель USB перешел на 1 ГБ после записи на него образа ISOа также Привод Toshiba с ручкой показывает 4 Мбайт вместо 8 ГБ; что с ним могло случиться? - G-Man


ответы:


MiniTool Partition Wizard Free - работал для меня.

У меня есть USB-накопитель на 8 ГБ, который я ранее отформатировал как загрузочный с MemTest95 на нем. Когда я удалил MemTest95 и отформатировал его, он сказал, что емкость составляет всего 49 МБ. Я пробовал различные решения, но никто не работал. Наконец, я вспомнил отличную программу, которую я использовал в прошлом для создания разделов и т. Д., И задался вопросом, восстановит ли он мой USB-накопитель на полную мощность. К счастью, MiniTool сработал. Прост в использовании и быстро.

Теперь верните мой USB-накопитель обратно на 8 ГБ. Очень рад порекомендовать MiniTool Partition Wizard для всех, у кого есть эта проблема.


0
2017-08-13 02:54





Ты пробовал SD Formatter? Хотя он предназначен для SD-карты, он также работает на USB-накопителе. Другая возможность заключается в том, что что-то не так с контроллером, и в этом случае вам понадобится инструмент «USB Production» для полного восстановления емкости (и блокировки возможных поврежденных секторов), однако вам нужно найти точный инструмент для вашего флеш-накопителя и может не стоить того.


-1
2018-06-30 20:47