Вопрос Мониторинг программного обеспечения для изменения цветовой температуры (например, f.lux), который может временно переключать цветовые температуры до заданной «дневной» температуры, ночью


я использую F.lux для управления экраном моего компьютера цветовая температура (он автоматически изменяет цветовую температуру экрана компьютера в зависимости от дня или ночи).

Ночью я бы предпочел временно вернуться к «дневной» цветовой температуре и использовать функцию f.lux «отключить на час», когда вы играете в видеоигры, смотрите видео или просматриваете изображения, которые я не хочу использовать настройка цветовой температуры «ночная».

Однако f.lux разрушает мои глаза возвращается к настройке 6500K (настройка по умолчанию без f.lux), а не «цветовая температура» дневной настройки, которую я выбрал, когда я использую функцию «отключить в течение часа». Я уже привык и предпочитаю настройку «дневного времени», в которой я установил f.lux, который в настоящее время составляет 6000K (и я пытаюсь установить его более теплым при настройке).

Я хотел бы установить его (или использовать другое автоматическое программное обеспечение для изменения цветовой температуры), которое может временно вернуться к моей заданной «дневной» цветовой температуре ночью и не вернуться к 6500K по умолчанию цветовой температуры.

Есть ли обходные пути для установки f.lux для этого или другая программа изменения температуры, которая может работать, как я описал? Как его настроить? 

Моя ОС - Windows 7.


2
2017-12-12 13:59


происхождения




ответы:


Спасибо за ваш вопрос. Это не запрос функции, который у нас был раньше. Вместо использования параметра «Отключить на час» вы можете использовать меню настроек f.lux (слева от ваших системных часов), чтобы просто установить менее холодную цветовую температуру. Затем вы можете установить его, когда закончите. f.lux спроектирован так, чтобы быть автоматическим, но его легко настроить и вручную. Мы подумаем о том, как исправить это для вашего случая использования в будущем. приветствия, @lorna от команды программного обеспечения flux.


5
2017-12-12 19:54



Как легко настроить его вручную? Нет возможности постоянно переводить его в ручной режим, чего я хочу. Я бы скорее отрегулировал температуру вручную. - Rolf


Вы можете взглянуть на Ирис, он очень похож на f.lux. В основном, он использует код f.lux с открытым исходным кодом GitHub и расширяет его с помощью таких дополнительных функций.

Возможно, самым большим преимуществом Iris над f.lux является то, что он удаляет мерцание монитора, когда яркость уменьшается. Таким образом, удаление некоторых дополнительных глаз напряжения. Однако, в отличие от f.lux, полная версия Ирис оплачивается, с некоторыми бесплатными версиями и бесплатным временем.


1
2017-09-28 12:03