Вопрос Предел 21842 файлов в каталоге?


Копирование файлов с использованием Fedora 16 из EXT2 в привод NTFS 2TB. Обнаружено, что при рекурсивном копировании каталогов много файлов, копирование останавливается в файле 21842 в каждом каталоге ... затем cp -r переходит к следующему каталогу. Ошибка не указана.

Поиск в Интернете, найденный кто-то еще сообщил об этой проблеме о FAT32 но безрезультатно.

Я могу создать более 21842 файлов на диске в одной и той же системе ... просто не могу копировать этот номер.

Это используется команда:

cp -r /media/BAKKER_UPPER/many_files_here/* /media/NEW_NTFS_HOME/ 

Что тут происходит? Как получить файлы на диск NTFS?


Я не бью верхний предел файла для количества файлов в каталоге NTFS (неограниченно). Я также не нажимаю максимальное количество файлов для диска .. (~ 4 миллиарда).  У меня также есть много свободных блоков, оставшихся на диске.


16
2017-07-15 15:30


происхождения


Какую именно команду вы используете? - ott--
У меня есть догадка о том, что вы столкнулись с классическим «слишком длинным списком аргументов». Вы пытаетесь скопировать файлы на основе шаблона имени файла? Или вы копируете все файлы в дереве каталогов? - iglvzx
Сделайте это без подстановочного знака (в любом случае это не обязательно). Расширение оболочки превратит этот шаблон в гигантскую строку исходных файлов, которая будет ограничена количеством байтов, которые оболочка может принять в качестве аргумента, и, следовательно, количеством файлов, которые вы можете скопировать. - Garrett
@Garrett Почему бы вам не опубликовать это как ответ, поскольку он вполне может быть правильным ответом. - Mokubai♦
Сделано :) (upvotes оценили!) - Garrett


ответы:


Сделайте это без подстановочного знака (в любом случае это не обязательно). Расширение оболочки превратит этот шаблон в гигантскую строку исходных файлов, которая будет ограничена количеством байтов, которые оболочка может принять в качестве аргумента, и, следовательно, количеством файлов, которые вы можете скопировать.

Таким образом, ваша новая команда будет:

cp -r /media/BAKKER_UPPER/many_files_here/ /media/NEW_NTFS_HOME/ 

10
2017-07-26 01:28